wnba比分直播哪里有

高压水刀是如何进行工作的?

发布日期:2019-11-12 14:37:56  作者:搏奥水切割    字体显示: 【大】  【中】  【小】

wnba比分直播哪里有 www.bvzsj.tw 水切割在近年来十分热门,不少的切割行业都采用这种切割方式进行切割,并且该工艺成本低,切割出来的产品,无毛边等,那高压水刀是如何进行工作的呢,下面就让我们来了解一下吧。 

水切割

马达驱动轴向柱塞泵,马达通过弹性联轴器与其连接,形成油泵的电气单元。油罐的液压油从油罐的出口滤清器中提取出来,液压油从抽油机低压侧的入口进入,从油泵单元的出口流出,通过反流止回阀输送到油压管道。

液压油从止回阀流出后,可分为两种方式:一种是通过截止阀将液压油输送到蓄能器,另一种是将液压油输送到阀板,用于稳定液压系统中的液压油压力。

增压器的汽缸、电磁安全阀、电液换向阀、抗冲击油压计、压力继电器和回流管连接到阀板上,回流管连接到换热器上,液压油经换热后通过回流油过滤器返回到储罐。

主液压系统压力继电器通过监测液压系统中的液压油压力来?;ひ貉瓜低?。如果液压压力超过额定压力,系统将自动停止运行油泵机组。

当我们只运行油泵电气装置时,泵中的液压油通过电磁安全阀、换热器、回油过滤器、主液压系统没有压力、电液定向阀不通电和不处于工作状态、增压器缸中的活塞不进行冲程运动而回流到燃料箱。

严格和熟练的水切割机,高压泵液压系统的组成在这里尤为重要。在油泵机组运行时,操作人员按高压按钮,电磁溢流电流工作时,液压油压力由电磁阀控制。同时,还对电液换向阀进行了通电,将压力液压油引入增压器缸的一端,从增压器缸的另一端导出回流液压油,使增压器气缸的活塞产生冲程运动,导出的液压油通过换热器和回油过滤器回流到油箱。

当活塞被推到增压器气缸的末端时,触发前接近开关,触发接近开关向PLC发送信号,PLC控制电液换向阀。然后活塞向相反的方向移动。直到活塞触发另一端的近起点,使活塞向相反的方向运动。这样,活塞继续重复,从而活塞继续一次又一次地进行冲压程序的运动。

如果你还想了解更多水切割信息,欢迎登陆我司网站进行了解:wnba比分直播哪里有