wnba比分直播哪里有

水刀切割机具有哪些保养方式?

发布日期:2019-09-04 17:23:30  作者:搏奥水切割    字体显示: 【大】  【中】  【小】

wnba比分直播哪里有 www.bvzsj.tw 水刀切割机是近年来十分热门的切割机,该切割机可以根据客户的要求进行加工产品,并且大多数材料都可以进行切割,但它毕竟还是一台机器,需要进行保养延长使用寿命,那水刀切割机具有哪些保养方式呢,下面就让我们来了解一下吧。

水刀切割机

每日维护

相关人员应在设备完工后每天清洁机器,使机器和导轨保持清洁;注意电源和空气供应是否关闭;如果切割机管道内有残余气体,应排空;如果机器长时间不使用,请及时关闭电源;还要注意水平和垂直导轨以及机架表面的润滑程度。

每周维护

实际上,它们是都相似。如果水刀切割机的水平和垂直刮水器出现异常情况,应更换新的;割炬松动,点火枪口的垃圾和自动高度调节装置都是关注的地方。

每月维护

总结水刀切割机的日常和每周维护工作,并对整个设备进行全面检查。

1、水刀切割机熟悉喷嘴的水流。在低压下打开水流进行观察。水流应该是对称的,其宽度取决于所用喷嘴的类型。红宝石和蓝宝石喷嘴的流量略宽;金刚石喷嘴的流动更窄,更一致。如果水流开始变宽,喷嘴会损坏,应立即更换。损坏的喷嘴(或错位的管道)可能会对切割头造成内部损坏。

2、定期检查切割头是否有磨损或损坏迹象(通常是由于意外接触零件或夹具造成的)。

3、检查系统并使其保持最佳运行状态,以使水刀切割操作更有效,并延长其部件的使用寿命。定期检查和更换输沙系统的消耗部件,如管道和配件。确保微型料斗底部下方的砂输送系统的任何部分都不暴露在空气中。要执行此检查,请将砂输送管线从微型料斗底部的接头上断开,手动打开喷嘴并将拇指连接到砂输送管线的一端。真空不足可能表明切割头入口堵塞,或者砂输送线有裂缝,必须解决,以最大限度地提高系统效率。

如果你还想了解更多水刀切割机信息,欢迎登陆我司网站进行了解:wnba比分直播哪里有